все поголовно смотрят друг на друга КНТ

все поголовно смотрят друг на друга -
девы - люди - звери - существа -
все во власти сказочного круга -
Бог выводит всех из естества...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - все поголовно смотрят друг на друга КНТ


Рецензии