Медицинский рукав при параличе конечностей

   Медицинский рукав при параличе конечностей

Если рука или нога у пациента – трансплантирована
со свежего тела – то чувствовать он её своей будет –
а пошевелить не сможет

Попробуем лечить такого пациента с
помощью берклонского медицинского рукава

Формула  -
-  свопотберкэнустмедрукнаувеакдвигринповонерокоткант  -

СВОбодного ПОТока БЕРКлонской ЭНергии УСТройство
МЕДицинский РУКав НА УВЕличение АКтивности ДВИГательной
 РИНтов ПОсредством ВОзбуждения НЕРвных ОКОнчаний  Тканей Тела

Вспомогательное слово –
Конечности – руки и ноги – это – ринты -  смысловая константа

Этот же рукав годится для лечения пациентов с
параличом рук и ног

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии