Ты стройна и красива
Чрезвычайно умна,
На язык не ленива,
На работу годна.
Ты как ангел живешь
В белоснежном раю.
А я жду, что зайдешь
Ты в обитель мою.
И мечтаю все дни,
Как тебя мне обнять,
Да и губы твои
Жарко расцеловать.
Будет все, но потом,
Когда будем одни,
Когда в ночь перед сном
Разгорятся огни.
16.04.1997 (ред. 2020)
Свидетельство о публикации №120102007698