Раз и два

Раз бутылка, два и пять...
Всё труднее сосчитать.
Выпивоха как гурман,
Не работает стоп - кран.
У кого в глазах двоится,
Ох, пора ему лечиться.
Как настанет опохмел :
Паша - пьян, а Ваня - цел.
Стопкам уж который счёт,
А ему всё впрок нейдёт.
Ну а после - апосля
В голове одна мысля :
Как ещё опохмелиться,
Дайте мне ещё напиться !
С Ваней он, бутылки ради,
В магазине как в засаде.
Паша, посмотри на Ваню :
Пьёт, а вовсе он не пьян.
С ним сходи - ка лучше в баню,
Выветри хмельной дурман.
01.10.20.


Рецензии