Заблудившаяся
В своем собственном сознанье,
Ищет, очень сильно хочет
Найти в ком-то пониманье,
Чтобы кто-то вдруг послушал,
Просто молча, дал совет.
Ее мысли душу крушат,
От кого узнать ответ?
Ищет, кто все объяснил бы,
Что так рьяно душу рвет,
Что в сознанье все так крушит,
Что ее так сильно бьет?
Ходит-бродит по просторам,
Ищет, кто бы дал ответ,
Как ей выйти из трех сосен
Своих страхов? Мыслей нет.
Июль-октябрь 2020.
Свидетельство о публикации №120102007694