Кто о снах? Я о деле...
мир твой,- сказка,как сон.
Кто в ... мечтах,на пределе.
Кто давно уж ... влюблён !?
Как мне хочется ... "тройкой"
по сугробам промчаться ... ,
колокольчиком ... звонким
лишь с зимой повстречаться .
А давно ли всё ... было :
и ... луга, и ... леса ?
Только осень: всё сплыло,-
в лужах лишь ... небеса !
Ты спросил меня :"Хочешь?"
Я отвечу :... "Хочу !
Неба звёздную россыпь ...,
о которой ... молчу ... !
И ещё ,- стайку птичек :
зимородков ... забег ...!
Ил ,просто синичек ... ,
неуёмный их ... бег!!!
И, поутру, снегирика
розогрудный "прикид".
И в хвале-панегирика,
как костёр ... вновь горит!
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
20.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №120102007686