Минуты молчанья

В минуты моего молчанья.
Когда тревожится душа.
Нет радости и нет страданья.
Как будто выпита она.

Зажгу лампаду над иконой.
И тихо Бога попрошу.
Нам не нужна смертей корона.
Смирение народов я молю.

Дай мир народам,об одном мечтаю.
Взойдёт в душе людей,любви росток.
И каждый день,Владыку умоляю,
Дай Бог нам радости,дай Бог!


Рецензии