Легко

Всё чаще чаще всё сильнее
Я чувствую что вас люблю
И даже думаю нежнее
И даже время тороплю
Обычные слова как мысли
Касаются лишь только вас
Влекут и манят только в высь ли
Нет в пропасть серых серых глаз
А там такая неизвестность
Легко словами описать
Там красота мечта и честность
Желание поцеловать
Люблю


Рецензии