Был летом город Керчь

Был летом город Керчь,
И Феодосия была.
Меня на пиво разводила жизнь –
(Там кабаки,
Куда не сделай шаг,
Повсюду.)
Но хрена, ****ь, она меня взяла!
Я любознательно шарашился,
Топтал окрест все заповедные места.
Спиной елозил по песку,
Морские, солнечные ванны принимал –
Такая красота!
Ступала там нога моя,
Куда не доберется
И завзятый альпинист.
Вот и скажите после этого вы мне,
Что трезвой жизни я антагонист.

Чего сидишь, чудила,
Наливай!
Спортивную мы форму наберем
В любой момент.
А водка скиснет?
Воду превратить в вино я не смогу.
И у кого тогда просить прощения?
Я ставить не возьмусь
Такой эксперимент!


Рецензии