Стихи в переплете

Ну и дела, вот это поворот!
Негаданно, доверчиво и смело
мои стихи попали в переплет –
и что теперь прикажите им делать?

Доказывать кому-то правоту,
настаивать на призрачном резоне?
И все равно по-своему прочтут –
незыблемы законы колокольни.

Пусть вылетают птицами в края,
где душно душам и телам постельно,
и долго откровенничают с теми,
кому они собратья и друзья!

12.08.2020


Рецензии