Соскучился

Да, я часов уже не замечаю,
В глазах моих опять твоя улыбка
И понимаю, что-то очень шибко
Я нынче по тебе, любовь, скучаю.

И, кажется, что вечер этот вечен,
Но на своё бессилие не злюсь.
Надеюсь, что с тобою поделюсь
Предчувствием и ожиданьем встречи.

На улице сияют фонари,
Луну увидеть мне придётся вскоре,
А чувства снова полнятся внутри,
По капле мелкой собираясь в море,

Как будто нет препятствий и барьеров.
Ты для меня сильнее света дня,
И я готов спешить к тебе карьером,
Галопом, забывая про коня.

С души своей я маску хладнокровья
И мнимого бесчувствия сниму,
И поцелую губ узор с любовью,
И жарче южных песен обниму.


Рецензии