Астероид

Я много эр смотрю на мир:
Эпохи декаданса, возрождения.
И вязкое любви течение
Потомков тех: и пир, и мир -

Ошибок призрачных и смерти.
Статичность мира и планет
И огненное небо: всех трясёт -
Война, как умысел последствий.

И прекратить, возможно, это -
Снести весь "храм земной"...
Но невозможен сей "настрой"-
Должны жить люди и планета...

20.10.2020.


Рецензии