Два года Внуку!

Чтоб всех обнять не хватит рук,
Соседи не дают прохода,
Ведь у меня сегодня Внук
Два года разменял! Два года!!!

Пусть он в "словесности" смешон,
Произношение хромает,
Зато без промаха в горшок
"дела мальчишечьи" справляет.

Он самый лучший в мире Внук!
Хоть носом открывает двери,
Лужь промеряет глубину,
(А кто "в два года" их не мерил?!).

Он Детства моего "Привет"-
Такие ж шалости, улыбка...
А может завтра скажет - "Дед,
Пошли на пруд, половим рыбки!"

Я ж подскочу не то стоб "пулей",
Но по возможности резвей -
Успеть позавтракать с Бабулей,
А с Внуком накопать червей.

Лучи рассветные косые
Сверкают.Чуть прищурив взгляд,
Бабуля смотрит как босыми
Бегут по лугу Стар и Млад.


Рецензии