Что выберешь Божий человек
Путь к себе,путь от себя?
Чем закончишь своей жизни век
Страданьем или Господа любя?
Успеешь ли истину познать
Отказывая в благости земной?
На узкую тропу за Богом встать
Лишь дочерью идти домой.
Сможешь ли во многом отказать
Душу разрывая порой в кровь?
И жизнь свою Богу посвящать
В сердце хранить веру и любовь.
Где силы взять,чтоб не споткнуться
И потом назад не оглянуться.
От суеты сует бежать вперёд
Слышать молитвы как душа поёт.
20.10.2020г. 19.25
Свидетельство о публикации №120102007590
Людмила Мизун Дидур 27.10.2020 18:13 Заявить о нарушении
как хочется чтобы больше людей шли правильным путём.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 27.10.2020 21:50 Заявить о нарушении