Кино

Известно всем давным-давно,
Что группы больше нет «Кино».
Но я скажу, что Виктор Цой
Стал для меня почти родной.

И популярен он, как прежде,
И песня «Мы ждем перемен»
Вслед за собой зовёт с надеждой,
И с нею нет преград и стен.

Пусть он погиб не как герой,
Но для истории, что в лицах,
Его лик стал почти святой,
Им спетым песням не забыться!

И пусть уже давным-давно
Такой нет группы, как «Кино»,
Но к песням Цоя есть любовь,
И их поют всё вновь и вновь.

03.05.1997 (ред. 2020)


Рецензии