Спасибо, мои друзья!

Вы научили многому меня:
Не ссориться бывало понапрасну,
Не тратить попусту душевного огня,
И не скулить, когда вокруг ненастно.

Я благодарна каждому из вас,
Любовь моя к вам кажется безмерной,
На выручку приду к вам в трудный час
И кровью поделюсь, коль будет верной.

Дороже дружбы даже нет любви,
Присяги крепче дружбы не бывает
И клятва, данная между людьми,
Как с ветки вялый листик отлетает

Лишь только изменяется момент.
Друг, если он конечно настоящий, –
Опора в жизни, словно постамент,
Друг – факел, ярким пламенем горящий.

Спасибо, мои верные друзья,
Останусь благодарной «до берёзки»…
Когда растаю в дальней дали я,
Вы помяните меня словом лёгким.

20.10.2020г.


Рецензии