Другая компания

Я начинала свою жизнь
В компании девчонок
И научилась дорожить
Их дружбою с пеленок.

По жизни получалось так,
Подружки окружали…
Я не могла понять никак,
Кого они все ждали?

Какого принца на коне,
Какого комиссара…?
Всех больше подфартило мне,
У нас сложилась пара.

И пятьдесят уже годов
Я под крылом мужчины,
Который для меня готов
Был покорять вершины.

Ему теперь варю борщи
И стряпаю пельмени,
Пеку блины и калачи
С любовью и без лени.

Так получилось, что вокруг
Теперь одни мужчины…
Давно нет большинства подруг,
Есть повод для кручины…

20.10.2020г.


Рецензии