Я свободна!

Я – Свободна! Свободна! Свободна!
Сердце бьет оглушительно гордо!

От долгов, обещаний, обетов,
От угроз и ненужных советов!

Я ничуть не жалею о случае
И терзаньями сердце не мучаю!

Я закиснуть себе не позволю
И не буду клеймить злую долю!

Я не стану метаться, как в клетке
И не сяду, подобно наседке!

Я улыбки своей не скрываю,
Словно птица крыла расправляю!

Я готова опять для полета.
И полет этот – мысли работа!!!

09.09.2013г.


Рецензии