И было ей чуть больше сорока

На кухне у окна она стояла
И было ей чуть больше сорока.
Но жизнь ее не мало потрепала
И голову покрыла седина.

Хотела быть счастливой и любимой,
Но не бывает так, тут может лишь одно:
Счастливой трудно быть не будучи любимой,
А если любишь не того, то счастье не твое!

Карьера, муж, единственный сыночек
И вроде вот оно, житейское тепло.
Но нет в душе покоя и отрады,
Куда то рвется сердце все равно!

Бежит она туда, где грех и слезы,
Разорвана душа и света нет,
В туман и мрак погружены все грезы
Ответов на ее вопросы нет.

Мы часто выбираем путь не тот
И в сердце запускаем далеко не тех!
Не будет в этой жизни толк...
От кажущихся важных нам утех!


Рецензии