Не хотите - не читайте, не нужна для сердца лесть!

Не хотите – не читайте,
Не нужна для сердца лесть!
Настроенье поднимайте –
Возвращайтесь, жду вас здесь!

Может быть, найдёте крохи
Голодающей душе?
Иль вы счастье в чудном Боге
Обретаете уже?

20.10.20


Рецензии