Семечко

  Была когда-то ягода цветком,
  Что из стебля зелёного родился.
  Чей корень был с землёй знаком,
  Чьей силой он с рождения кормился.

  Из семечка,когда-то стебель вырос,
  То семя было ягодой когда-то.
  Теперь растёт,не вишня,не папирус,
  Растение,в углу чьего-то сада.


Рецензии