Душа умирает...

ЧТО-ТО В ДУШЕ ПРОИСХОДИТ,
ЧТО-ТО ЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ...
БОЛЬ НИКОГДА НЕ ПРОХОДИТ,
БОЛЬ ЭТУ НЕ УНЯТЬ!

ЧТО-ТО В ДУШЕ ТВОРИТСЯ,
ЧТО-ТО О ЧЁМ МОЛЧАТ...
С ЭТИМ ПОРА СМИРИТЬСЯ,
МЕЧТЫ УГАСАЕТ СВЕЧА!

ЧТО-ТО В ДУШЕ УМИРАЕТ,
ЧТО-ТО...НАВЕРНО,ДУША!
ЖИЗНЬ ЭТУ ПРОКЛИНАЕТ
РОССЧЕРКОМ КАРАНДАША...


Рецензии