Как всегда

Поднятся с койки и умчаться.
В ночи по камням и росе.
К чему иду в степи.
По жизни.
О чем сейчас пою себе.
Обида.
Злость.
Загон для нищих.
И сердце стонет.
Глас молчит.
Себя во всем я не навижу.
И это длится много лет.
Непостоянство.
Безрассудство.
Умрямость.
Черная душа.
Зачем родился я на свете.
Кому нужна моя судьба.
Мне обьяснить ни кто не сможет.
И не хочу я верить.
Вам.
Возможно, я по жизни трушу.
Возможно что то, кому дам.
А жизнь идет.
Кому как надо.
И сколько?
Видно будет там.
Хочу вернуться , я обратно.
Но станет так же, как всегда.


Рецензии