Утро доброе, родная душа
Желаю вновь тебя обнять.
Откровенность всю объять,
Поцеловать потом опять.
Искушает бесстыжая стать,
Преподносит приятную сласть.
Открывай воротА благодать,
Заявилась желанная страсть.
Утро доброе, родная душа,
Ночь с луной, ушла неспеша.
Здравствуй женщина мечта,
Солнечная красота хороша.
И счастливая радость войдя,
Вдохновила любовь навсегда.
Улыбались в рассвете глаза,
В рань восторг разнеся.
Свидетельство о публикации №120102007398