Пассионария

     Меня встречаешь разъярённой кошкой!
     Но я ж не кот -постой, остынь немножко!
     Куда там -в ярости громишь весь белый свет!
     И то -страшнее кошки точно зверя нет!

     А где же этот кот, который укротит?
     Быть может это тот, а может быть и этот?
     Когда ж к тебе покой, смиренье прилетит?
     Который год всё жду и жду ответа!


Рецензии