Мы никому не нужны...

Мы никому не нужны...
Кроме всех тех, кто забыт,
Кто не доступен для лжи,
Тех, кто как память убит…

Мы не нужны для себя,
Мы не нужны для страны,
Кого убеждали прося,
Кому мы бросали цветы…

Припев.
Я по ниточке, да по тропиночке,
Да над пропастью завтра пойду.
Я сниму, да сниму я ботиночки,
Душу стеблями всю исколю.

Любят нас, помнят и ждут
Только с кем мерзли зимой.
С кем промозоленный жгут
В Жизнь заплетали с тобой.

Те, кто беспечно забыт
Нами на шумном пиру.
С кем научились любить
Помнишь тепло этих рук?

Припев.
Я по ниточке, да по тропиночке,
Да над пропастью завтра пойду.
Я сниму, да сниму я ботиночки,
Душу стеблями всю исколю.

Любят нас, помнят и ждут
Кто разделил дождь и зной.
Тепло и домашний уют
В холодной избушке весной.

Те, кто крестили во след,
Те, кто не золота для.
Те, кто любви своей свет
Всегда берегли для тебя.

Припев.
Я по ниточке, да по тропиночке,
Да над пропастью завтра пойду.
Я сниму, да сниму я ботиночки,
Душу мыслями всю исколю.

Кудинов Юр Ген.
Чива. Сентябрь 2020.


Рецензии