прости-забудь
Мне завтра в путь
За облака
Течет река
Зовет меня
Поет маня
За собой
Волнами
Неси мой плот я твой пилот
Мой капитан попал в капкан
Не выскользнуть не выбраться
Из колец демона
У моря брось что не срослось
И ярче дня сожги меня
Как мотылька- лунатика
Всю меня прежнюю
до си ля соль фа-д ми ре-д ми
-----------------------------
ля соль фа-д ми ре до си ми
ми ре до си ля соль фа-д соль
-----------------------------
ля соль фа ми ре до си ми
Свидетельство о публикации №120102007314