Кошачья философия

               
 Мурчание кота теплее лета.               
 Мяуканье его - бальзам на душу.               
 Пушистое лекарство с нежным светом.         
 Коты, как города, где мир и суша.               
 Кошачья философия и мысли.               
 В глазах огонь и магия, как вечер.               
 Забота и внимание не лишни.               
 И с кошкой состоится снова встреча.               
 Коты, которых любишь, как ребенка.               
 Окрас и черепаховый, и рыжий.               
 Прекрасен голос милого котенка.               
 Он чувствует, надеется и слышит.               
 Кошачье вдохновение, природа.               
 Поэзия о кошках и котятах.               
 Коты, как обереги и свобода.               
 Хозяева для них почти награда.               
 20. 10. 2020


Рецензии