Про Наташку 15

Хорошо с тобой, Натаха,
Водку пить и рядом спать...

Без какого-либо страха
Я иду с тобой в кровать.
Потому что верю, знаю:
Никакой меня волчок -
Даже если лягу с краю -
Не оттащит за бочок
От твоих души и тела.

До того в тебя влюблён
Я, что нет мне будет дела
До насколько страшен он
Старикам и малым детям,
Уходящим в темноту
Сна, стращАнным зверем этим.

Ты собой мою мечту
Олице...лицестворяешь
В всевозможнейших смыслАх.
О такой - тебе! - мечтал лишь
В эротичных - каюсь! - снах,
С той поры, как стал чего-то
Мочь, с мущщинской стороны,
И, тебя увидев: вот ты! -
Враз решил.
И не нужны
Стали прочие подружки,
С кем - а список их не мал! -
Мял перины да подушки,
Да винишко попивал.


Рецензии