Зима всё ближе
Снежок летит и покрывает крыши.
По снегу прощагаю пару вёрст.
Пусть тело свежим воздухом подышит.
Пусть насладится свежестью душа.
Так совершенна матушка-природа...
Изменчива, но тем и хороша.
К себе манит в любое время года.
Поют ветра холодный гимн зиме,
Что нас, конечно, хочет поморозить.
Моя отрада, зимний день - по мне
С сугробом снега и лесочком в проседь.
Ни облачка... Ни месяца... Ни звёзд...
Снежок летит с небес всё ниже...ниже...
Белеют сопки, город, речка, мост...
И с каждым днём зима всё ближе... ближе.
Свидетельство о публикации №120102000725
года".Это прекрасно!.Поэтому
и рождаются такие замеча-
тельные стихи.
Спасибо,Аида,за вашу
живую лирику!
Нина Ордовская 12.10.2022 05:21 Заявить о нарушении