18-11-2019 20-10-2020

Даже, если я, как и много других уйду...
В дали "не земные",-то без горечи, рада была бы тому,
Что в Лоне Радости Жизни Чудесной...

Ибо, только, вот Ей, даже в горечи дней,-создана я и живу.

Сколько бы ни было мне поношения; с адского...
За стихи мои, за молитвы,-как, за святые плоды Любви,
К Добру Святому и за нежную радость мою, и наивность улыбки...

Ибо, только в Нём, я рождённая песни пою и мечтаю,-
Что жизнь не напрасно добра, хоть и столь скоротечна...

Благо добро, даже нищим открыты ложа,
Те, которые, другой вместо них не займет во Святом...
Мир утешится Лаской и Словом, то, что понятно, логично во всём...

Ибо, только в Лоне выраженной мысли и дела,
Мы открываем свой мир и дела откровенью мира и Свыше;
Тем, кто знает и любит даже малых надежд сердца, как покровы Отчизны...


18-11-2019  20-10-2020
Удовина Екатерина Анатольевна


Рецензии