подполье

Я устаю от смурного застолья
Я опускаюсь в гнилое подполье
Я провожаю медленным взглядом
Гадов ночных я им в общем-то рада

Я улыбаюсь скользкой мокрице
Словно рассветной невиданной птице
Сверху все так же горит и кружится
Вместе нам нет никогда не ужиться
Я закрываю все окна и двери
Боже насколько мне вы надоели
Беглый сквозняк охватил подземелье
Я никогда больше вам не поверю

Господи сколько убитых мгновений
Прячут от вас ваши нервные тени
Я закрываю глаза мне так страшно
Там надо мной ваша рушится башня
Am Am+1 :
Dm Dm+1 E7
Dm Dm+1 E7
Am Am+1 :


Рецензии