Ангелы и демоны..

Когда Адам и Ева жили,
Так чуждые мирских страстей.!
Они прекраснодушны были..
Пока не появился Змей!

Вмиг что-то жизнь укоротило
И переполнило грехом!
Дорогу в рай им перекрыло!
А названо всё это-злом!

Запретный плод уже надкушен!
И слишком поздно всё менять.!
Эй! Варвар,расчленивший душу!
Не прячься! Помнишь ли меня?!

Открой лицо! Ведь мы знакомы.!
Тебе уж душу не сберечь.!
Я с болью выхожу из комы.!
Теперь меня придётся сжечь.!

Молчать.!Измученное тело!
Пощады не проси,не плачь.!
Они без сердца! Им нет дела!
Снимай уж свой колпак,палач!!

За что они меня распяли?!
Не захотела быть в игре!
А судьи кто?! Вы опоздали!
Уже БЫЛА на алтаре!

Украдкой прибыль посчитали..
И с перекошенным лицом
Вдруг спохватились-Мало взяли!
Дороже Я на рынке том!........

Язык мой острый как заточка!
И что-же на меня нашло!
Писать бы надо про цветочки
А не про демонов и зло.!

Я ж Ангел-если присмотреться!
Только запутавшийся в снах..
Пока не разорвали сердце
Хочу покаяться в грехах!

В молитве голову склоняю..
Вдохнула воздуха глоток..
Но перед этим-я прощаю
Всех,кто меня распял и сжёг..
;;Автор:Ольга;;


Рецензии