Тот, кто
Кто познал этот мир, полюбив,
Не предал след глухому забвенью,
Остальные прошлись, наследив.
Кто берёг это чувство, трудился,
Кто любить каждый день не устал,
Тот не зря в этой жизни родился
И не зря эту землю топтал.
Кто от боли плевков не сломался,
Не дрожал, как тупая овца,
И как бык на арене бодался,
Путь кровавый пройдя до конца.
16.03.02 г.
Свидетельство о публикации №120102007225