По - осеннему
Осенью - печалиться не надо,
Осенью - летящие капели,
Осенью осенние метели..
Осень по - осеннему бодрила,
Осень чудеса нагородила,
Осень напоила шоколадом,
Золотом укрыла и прохладой..
Завернула в жёлтую одежду,
Всё вокруг не будет, так как прежде;
Осень по - осеннему любила,
Листопадом голову вскружила..
Свидетельство о публикации №120102007224