по мосту

Мне не хочется петь,
Мне не хочется спать.
Ты меня не зовешь,
Я иду по мосту

Подо мною вода,
Как исписанный лист,
Я пытаюсь прочесть,
Я ловлю на лету,
Чинно шествуя вниз
По мосту.

\Ре м Си
Соль м  Ля м  Си\

Начинается бал,
Ты таких не видал
Ты меня не узнал
В окруженьи котов,

В отраженьях зеркальных
Витрин городов,
Магазинных цветов
И бесплатных огней
Я смотрю на людей,
Я вальсирую вверх
Для всех, для всех.
………..
Для бродячих собак,
Для бездомных людей,
Их бездонных идей,
Опустевших аллей-
Просто так,

Просто кто-то из нас
Не похож на других,
Просто я в первый раз
Вам читаю свой стих,
Голос города стих…

Просто так! Для всех
Я вальсирую вверх,
Чинно шествую вниз,
По мосту

Для бездомных собак,
Для котов и аллей,
Я смотрю на людей,
Я читаю свой стих
Для всех.

Ре м Соль м  Ля м Си\Ре м


Рецензии