Проколеси, проколеси
Проколеси, проколеси солнечный круг в радужный вечер, по небеси, по небеси прямо к Христу в светлую вечность, в светлую верность. Имя своё ты назови и отхлебни в облаке воду, если не треснут губы твои это известие о свободе. Выберешь ты, выберешь ты поясом луч, или земное, с самых высоких и низменных круч во исполнение встанет живое.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2020
Свидетельство о публикации №120102007194
Рецензии