Чуждый Властелин
Вновь кипят мистические страсти, где
В бездумных лапах чуждый Властелин
Код отгадывая в мыслях тайно и,
Рискуя жизнью, мчится рысью чтоб,
Изменить хоть что-нибудь в своей судьбе.
Но, только не подвластны судьбы нам
И поэтому тропинкой звездной мы
Идем покорно по ее следам.
20 октября 2020 год.
Кашира М.О.
Свидетельство о публикации №120102000718