по весне

По весне лобовое стекло мне разбили грачи
И кричи- не кричи- все равно
На луне снег не тает  в моем лексиконе 3 слова
Из них составляю молитвы

Мы с тобой убежим в зазеркалье
Сомкнув ледяные тела добела
И осколками мир разлетится
Летучими тучами света и цвета и боли

По весне
На Луне
Мы с тобой

Dm C F C


Рецензии