пну вавилон

Ступая тропинками счастья
    стоптала все ноги
Все пятки стоптала, ступая дорогой удачи
Купила себе в секонд-хенде я
Две суфистские сандалии
Купила себе в секонд-хенде дырявую шляпу
Она заменила мне мозг
На сандалиях моих
Пыль с семи дорог,
Да еще одной.
Пну Вавилон, пну!
Баранки гну.

C D C D C D …


Рецензии