Вселенная звучащих голосов зеркальное

Вселенная звучащих голосов
Купается в узорах наших мыслей.
И слушает Бетховена *К Элизе*,
И прячет время в маятник часов.
Небесные сюиты и цветы
Проходят и теряются в рассветах.
Звучат живые голоса поэтов.
Мир Подчиняется Законам Доброты.

Мир подчиняется законам доброты...
Звучат живые голоса поэтов...
Приходят и теряются в рассветах
Небесные сюиты и цветы.
И прячет время в маятник часов,
И слушает Бетховена *К Элизе*,
В узоры заплетая наши мысли -
Вселенная звучащих голосов...


Рецензии
Какая прелесть, дорогая Наталья!
👏🌹

🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂

Обнимаю!

Запах Звёзд   22.10.2020 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.