пленный зверь

Я не открою дверь
Там на краю вселенной
Мой пленный зверь упал
Я не открою дверь

И темный сон как тень
Рукой не приподнять
Над именем Его
И цифр не разобрать
Мой пленный зверь упал

Багровые цветы
Я не открою дверь

C H7 :
Am H7 C
Am H7 Em
 тон 72
куп.
ля ми соль  ля ре-д фа-д    до ми соль  ля ре-д фа-д
----------  ------------:   ----------  ------------
ля          си              до          си

до ми соль  ля до ми  ля ре-д фа-д  си ми соль
----------  --------  ------------  ----------
до          ля        си            ми

проигр.
си ми соль-д соль\ми-б ми соль-соль ми-б ми соль-б
--------------------------------------------------
ми
 си ми соль\соль-б ми ми-б ми соль-б соль ми
--------------------------------------------
соль

си соль-б ля\соль соль-б ми соль-б соль ля соль-б
-------------------------------------------------
ми

си ми си\ми ля соль соль-б соль ля соль-б ре-д
----------------------------------------------
ми


Рецензии