плакса-вакса

Плакса-вакса в темном доме
Ты черствеешь будто в коме
Разбужу тебя- проснись
У тебя из носа слизь
У тебя худые ножки
Ты совсем не ешь картошки
Прыгнул лучик на ладонь
Он не любит грустных сонь
Ты беги за ним ко мне
Все воскресло по весне
Нынче хнычет только снег
И бежит в объятья рек
Посмотри как птицы рады-
Больше прятаться не надо
Ну-ка в глазки посмотри-
Прилетели журавли
И кричат со всех сторон-
Мир для счастья сотворен

Кто не хочет быть счастливым
И бредет уныло мимо?
У меня в беде любимый
У меня на сердце глина
Глянь как мне согнуло спину
Боль и небыль все едино
Все сгорело я молчу
Я не плачу я плачу
Медный грошик палачу
Ты зажги потом свечу
Чтобы милый не узнал
Чтобы он меня не ждал
Пусть весна ему поможет
Это ТЫ? ПОМИЛУЙ БОЖЕ
"Я ВЕРНУЛСЯ, МОЙ КАТЕНОК!
КАК Я ЖДАЛ ТВОИХ РУЧОНОК!"
Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ, ГДЕ ТЫ?
"Я СТАЛ НЕБОМ, СОЛНЦЕМ,
           ВЕТРОМ!"

Hm G:
G D Em Hm F#Em G F# Hm


Рецензии