Когда тебя нет

Почему когда тебя нет,
То весь мир укрывается ххмарью?
Почему, как в печном угаре
Вдруг темнеет весь белый свет?

Почему когда тебя нет,
В голове заблудились мысли?
И цветы увянув повисли
Из вазона, теряя цвет.

Почему когда нет тебя,
Сердце бьётся в груди жестоко?
И душе моей одиноко,
И рыдает она скорбя.

Почему когда рядом ты,
Солнце ярко лучами сияет?
В небе радуга расцветает
И сбываются все мечты.


Рецензии