Пусть

Пусть старею сегодня я
И на улице холодно стало.
Знаю точно прорвусь друзья,
Осень скажет, наверно устала.

По тропинке осенней шурша,
С тобой рядом иду, моя осень.
По осеннему плачет душа,
На висках появилась проседь.

Не страшны мне сегодня года,
Даже старость сейчас не помеха.
А душа, ведь она молода
И как прежде, всё хочет успеха.


Рецензии