16-10-2020

Победа! Победа! Победа!

Но, борьба ещё идёт,
За души и жизни...
Последние пули и козни,-
Убивают ещё живых;

Тихим омутом, чьих-то души,
Гибнут ещё герои...

Победа! Победа! Победа!
Она уже взвила ввысь знамёна!
Она с улыбкой тихой в глазах:
Небом мирным жизнь вновь явилась;

Таской и силой тех,
Кто за Мир  восстал в веках!

Победа! Победа! Победа!

Закрываю глаза и не страшно заснуть:
Завтра утро я увижу вновь,
Солнце моё и людей вокруг,
Тех, кто ценили, как благодать, ЖИЗНЬ!

Да будут мирные времена, как надежды,
От которых не откажется, ни одна живая душа!

Победа!!!


Катерина Удовина
2020 октябрь 16


Рецензии