Теософам

 Искренность ребёнка, милые глаза.
Унесла зайчонка страшная гроза.
Чем обидел бога? Чем ни угодил?
Он за что, в апреле, будущность убил.

 Канули в былое все мои мечты,
Нету счастья в сердце, в жизни красоты.
Ведь моей отрадой женушка была.
До чего ж злодейка, ты судьбина зла.

 Нету в Мире бога, не было и нет.
Это теософам Мира, всем ответ.
Миром правит дьявол-с именем судьбина.
За добро злом платит, эта животина.

  19. 10. 2020 года.


Рецензии