Две души
То ли в юности, а может и попозже…
Чтобы радость увеличить дважды,
Ничего нет для любви дороже.
А любовь живёт лишь там, где двое…
Однобокой ей лишь только горе.
Счастье в жизни нет, оно другое,
Испарится как туманы вскоре…
А любовь лишь двое согревают,
И несут её по жизни вместе.
Искорка из глаз не исчезает,
Потому и жизнь для них, как песня!
Свидетельство о публикации №120102007046
Дмитрий Шнайдер 20.10.2020 18:44 Заявить о нарушении