Ушла
И знает все наверняка, не надо даже и учить.
Она порывами полна, мечтами изменить весь мир.
Дочь догматичных стариков, свобода - вот её кумир!
Веселье- это для неё, нет денег - это не беда,
И лишь одна проблема с ней - она уходит навсегда.
Ещё вчера, в обнимку с ней, встречал в ночи хмельной рассвет.
А утром изменилось что-то, всё так же, а ее здесь нет.
Останутся друзья и фотки, текущие и новые дела,
Все как всегда, обычно, вроде, вот только молодость ушла.
Свидетельство о публикации №120102007037