Кукушка
В чем женской доблести секрет?
вдруг опечалился поэт,
прическа,фейс?все суета,
Лишь искренность и простота.
Коль есть они,мужчины вьются,
как шмель вокруг цветка,
Коль нету их, вращают блюдце,
так было,будет все века.
В чем доблесть мужика? ответьте,
пусть,даже,выйдет она боком,
За счастье женщин быть в ответе
перед собою и пред Богом.
.......
Насильник,евнух иль злодей,
о ком кукушка куковала,
Какое множество людей
мужчин и женщин,ох,как мало...
Свидетельство о публикации №120102000702